white

Просто стали Волшебниками' 2011

274.21 КБ

Мы сделали вторую благотворительную раскраску.
Под этим "мы", подразумевается не только творческий дуэт Live Bubbles, а еще очень много добрых и отзывчивых людей.
И мы не устанем говорить большие спасибо всем, кто нам помогал с новой раскраской.

Collapse )

Основная часть тиража была отправлена, в рамках акции "Просто стать Волшебником, в благотворительную организацию "Петербургские родители". Некоторое количество раскрасок отправится адресно в два детских учереждения - в Волгоградский и в Волховский (ДД "Родничок") детские дома.

И как в прошлом году хочется сказать, что мы опять можем гордиться собой, потому что наш подарок достанется детям, которым, к сожалению, не повезло остаться без родителей. Но будем надеяться, что с новой раскраской эти зимние праздники станут для них чуть-чуть теплее!

Спасибо, друзья, вы лучшие!

white

QuickPics в "Тайге"

327.18 КБ

Уже по доброй традиции Таня и Катя пригласили порисовать на очередном долгожданном QuickPics. Состоялось все 26 ноября в арт-пространстве "Тайга".
Просто рисовать что-то на скорость не хотелось. Я попросил кого-нибудь из зала задавать для меня случайные формы, которые бы я превращал в более-менее осмысленные художественные образы. Правила этой игры были приняты. Ассистировать мне согласился парень по имени Данила, он в тот вечер праздновал с друзьями свой день рожденья... и ему в рамках нашей импровизации даже нарисовался небольшой подарок.

Collapse )

white

комикс "Желтый свитер Маяковского"

223.30 КБ

В Немецком культурном центре им. Гете, в рамках фестиваля "БумФест" состоялась выставка "История как монтаж". Выставка прошла под руководством немецкого художника комиксов и иллюстратора Martin tom Dieck.

Во время рисования, Martin tom Dieck дал много хороших и важных советов, так что в данной работе его смело можно назвать моим соавтором...

Collapse )

white

БумФест'2011

Опубликовали список лучших работ присланных на "БумФест", они войдут в выставку, которая состоится в Малом зале ЦВЗ "Манеж" с 22 сентября по 16 октября. В шорт-листе есть и мой комикс, который называется, "...по штрихпунктирной". Так что буду выставляться на фестивале пятый год подряд, своего рода рекорд!
Но помимо этого состоится еще два события в рамках "БумФеста"...

637.05 КБ


Вместе с Владимиром "Питерским Панком" Лопатиным проведем очередной мастер-класс для детей.
И опять же вместе, но уже в рамках издательского проекта Live Bubbles презентуем второй сборник рисованных историй "Республик Комикс".
По поводу каждого события еще будет более подробная информация...
white

Вторая "Республика Комикс" от Live Bubbles

Издательско-творческий дуэт Live Bubbles представляет второй сборник рисованных историй “Республика Комикс”, на который уже можно оформить предзаказ в интернет-магазине "Двадцать Восьмой".

97.67 КБ


Формат 165х230мм, мягкий переплёт, 96 стр.

Автор обложки: Lemon5ky

Список авторов, принявших участие:
Антонина “Lo” Жернова, Захар Ящин, Зоя Федотова & Лара “larra_vit” Фрельке, Akela & Somik, Дмитрий Койдан, Алексей “Ersh” Иорш, Unkai Tenshi (Al), Ner-Tamin, Лена Котова, Роман Мурадов, Алена “kinicko” Ким, Инна “Ди” Гречаная, Андрей Люблинский & Маша Заборовская (Pprofessors), Надежда “Nadiva” Зубкова

Все пользователи "ВКонтакте.ру" могут следить за новостями от Live Bubbles на нашей официальной странице.