?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | последующая запись

При финансовой поддержке Фонда Михаила Прохорова и полном содействии фестиваля БумФест посетил и провел несколько мероприятий на VI КРасноярской Ярмарке Книжной Культуры (КрЯКК-2012)!
КрЯКК - невероятное событие, которое не имеет конкурентов. Организация ярмарки и культурной программы была на самом высшем уровне. Я не видел чего-либо подобного в Санкт-Петербурге... а скорее на подобные события меня в родном городе не зовут и не ждут :)

283.18 КБ



296.65 КБ

Торговали в основном БумКнигами Димы Яковлева и офигенными комиксами от издательского проекта Live Bubbles, в том числе и "Воображаемыми друзьями".




Ищите меня где-то 4:30 на видео :)

305.59 КБ


Проходило все в замечательном международном выставочно-деловом центре "Сибирь" им. Карена Мурадяна, в котором мы так же жили, спали и ели. Шикарное место, где более чем лояльно относятся к курильщикам и их привычке. И это не могло не радовать :)

Я принял участие в трех мероприятиях заявленных в программе КрЯККа - личном мастер-классе по рисованию комиксов, концерте рисунка и круглом столе по проблеме заработка на комиксах.

Сам мастер-класс и его результаты будут выложены позднее.


283.18 КБ

253.04 КБ


В концерте рисунка мне составил компанию Лоран Маффр (Laurent Maffre) художник комиксов из Франции.


375.32 КБ


Познакомился с директором ежегодного Фестиваля комиксов в Хельсинки (Helsingin Sarjakuva Festivaalit) Отто Синисало(Otto Sinisalo) и практиковался на нем в своем английском языке.


344.49 КБ


Ну, и конечно же появились знакомые девушки - крутая художница Лида Грязнова и шикарная женщина из "Поляндрии" Света Лазарева!


347.40 КБ


И конечно же мы все весело проводили время вместе с друзьями и соседями из издательства "Комильфо"!

И медведи нам не помешали :)

316.97 КБ

Комментарии

( 5 прокомментировали — прокомментировать )
mihalp
7 ноя, 2012 21:20 (UTC)
Народу много было и какого возраста в среднем? Просто интересно кто посещает подобные мероприятия да еще и в регионе :)
obuhov_i
8 ноя, 2012 05:40 (UTC)
смотря в какой день. понятно, что в буднии идут в основном пенсионеры и студенты. в выходные же пришли все. многие приходили каждый день из-за лекций и представлений.
pizudetsu
8 ноя, 2012 12:39 (UTC)
«КРЯКК» на логотипе доставил неимоверно.
obuhov_i
8 ноя, 2012 15:11 (UTC)
В Красноярске очень уважают творчество истребленного Ермаком коренных кочевых народов. Вот и логотип стилизовали под них.
pizudetsu
8 ноя, 2012 15:21 (UTC)
Я теперь тоже уважаю :)
( 5 прокомментировали — прокомментировать )